藤沢 セリカ氏最新著書、ハワイアンスイーツレシピ本「The ハワイアンスイーツ&デリ: 話題の行列店の味をおうちでも!」が発売
2017.12.14 Thursday
The ハワイアンスイーツ&デリ: 話題の行列店の味をおうちでも!
藤沢 セリカ (著)
インスタ映え抜群! 食べても作っても撮っても嬉しい! 行列人気で話題のハワイアンスイーツ&デリがおうちでできるレシピ集。
(「近刊情報」より)
目次
1 ハワイの行列の出来る人気店スイーツ&デリにチャレンジ(ヨーグル・ストーリー風 ウベ・パンケーキ
ボタン・アップ・カフェ風 スタッフド・ストロベリーチーズケーキ・フレンチトースト ほか)
2 ハワイの風を感じるカラフル&インパクトフード(サーフ・ラナイ風 ピンクパレス・パンケーキ
ホクラニ・ベイク・ショップ風 レッドベルベット・カップケーキ ほか)
3 食べたことない!話題のハイブリッドスイーツ(クッキーズ&クリーム風 アイスクリーム・サイドウィッチ
グーフィー・カフェ&ダイン風 アサイー・チョコレート・ボウル ほか)
4 いつだって大人気!スタンダードなハワイアンフード(テッズ・ベーカリー風 チョコハウピアパイ
ハウツリー・ラナイ風 エッグベネディクト ほか
【著者情報】(「BOOK」データベースより)
藤沢セリカ(フジサワセリカ)
ハワイ料理研究家。アンチエイジングアドバイザー、ハーブコーディネーター。30年以上に渡るハワイキャリアの中でハワイ料理の研究を深め、その一方で、パティシエ、フレンチのシェフの元でも経験を積んだ後、バリ島、タイ、カリフォルニア等のさまざまなレストランで修行。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
大型本: 63ページ
出版社: 河出書房新社 (2017/12/12)
言語: 日本語
発売日: 2017/12/12
価格:¥1,296
取扱オンラインブックス
Amazon.co.jp | セブンネット | 楽天ブックス